Cristal se quedó con 46 puntos en la clasificación. (Violeta Ayasta/USI)

dejó escapar la oportunidad de alcanzar el segundo puesto del , ya que se dejó voltear el partido y cayó 2-1 ante el colero en Chimbote.

Los celestes se pusieron adelante en el marcador a los 17' gracias a un gol de José Carlos Fernández, pero, cinco minutos después, Junior Aliberti puso la paridad. Con el 1-1, se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los dirigidos por Julio Zamora ampliaron la cuenta a los 83' por intermedio de Jersson Vásquez. El arquero Diego Penny tuvo que ser reemplazado por Alexander Araujo debido a una lesión en el tobillo derecho.

En la próxima fecha, los rimenses chocarán con César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo, mientras que los chimbotanos visitarán a Universitario en el Monumental de Ate.