Sporting Cristal goleó 5-0 a Alianza Atlético por el Torneo de Verano. (Facebook Sporting Cristal)

Arrolló. goleó 5-0 a por la segunda fecha del Grupo A del Torneo de Verano. Con este triunfo, los dirigidos por 'Chemo' del Solar logran sus primeros tres puntos.

Superados los problemas de la similitud de camisetas, Ray Sandoval abrió el marcador a favor de Sporting Cristal con un gol de palomita a los 21 minutos.

El segundo tanto llegó por intermedio de Diego Ifrán, quien se elevó para cabecear el balón que superó al portero Diego Carranza. En los últimos minutos del primer tiempo, Gabriel Costa marcó el tercer para Sporting Cristal.

Ya en el segundo tiempo, Ifrán anotó el cuarto tanto y Gabriel Costa culminó la goleada gracias a un disparo colocado desde fuera del área.

Con este triunfo Sporting Cristal sumó sus primeros tres puntos. Se medirá el próximo domingo ante la San Martín en condición de local; mientras que Alianza Atlético tendrá que replantear las cosas para su duelo fuera de casa ante Sport Rosario este sábado.

Previa Sporting Cristal vs, Alianza Atlético

Sporting Cristal irá en pos de su primera victoria en el Torneo de Verano, cuando este domingo (4:00 p.m./Gol Perú) visite a Alianza Atlético en Sechura, por la segunda jornada del grupo A.

La semana pasada Sporting Cristal apenas pudieron empatar sin goles en casa ante Unión Comercio, mientras que Alianza Atlético le ganaron a San Martín en el Callao.

El técnico de Sporting Cristal José del Solar mandaría a Pedro Aquino en la volante en lugar de Josepmir Ballón. En tanto, Diego Ifrán seguirá en el ataque.

En Sullana, el DT de Alianza Atlético Nahuel Martínez optaría por el mismo once que ganó en el Callao.

Sporting Cristal: Viana; Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes; Lobatón, Sánchez, Costa, Ballón; Sandoval e Ifrán.

Posibles alineaciones de Sporting Cristal vs. Alianza Atlético

Alianza Atlético: Diego Carranza, Andrés López, Matías Gianmalva, Diego Otoya, Deyair Reyes, Tarek Carranza, John Valencia, Jorge Bazan, Jonathan Palacios, Julio García y Jahirsino Baylón.