Sporting Cristal debutó con buen pie en el Torneo Apertura. (USI)

inició el Torneo Clausura 2015 con una goleada 4-1 a Unión Comercio de visita. Los celestes ganaron con una actuación impecable de César 'Picante' Pereyra, quien marcó un 'hat-trick'.

Los celestes abrieron el marcador a los 10 minutos de juego luego de que Jorge Cazulo le mandó un gran pase a César Pereyra, quien anotó ante la salida de Ronald Ruiz.

En la segunda mitad, Sporting Cristal demostró su superioridad y lo reflejó en el marcador. Pereyra anotaría el 2-0 a los 50 minutos tras una habitación de Irven Ávila y, a los 55 minutos, asistió a Alexis Cossío para que ponga el 3-0.

A los 81 minutos, César Pereyra anotaría el 4-0 y su tercer tanto en su cuenta personal tras una habilitación de Diego Manicero. Los locales descontaron por intermedio de Lionard Pajoy a los 85 minutos.

Sporting Cristal sumó sus primeros tres puntos en su debut en el Torneo Clausura 2015, ya que descansaron en la primera fecha. En el siguiente encuentro recibirá a Alianza Atlético, mientras que Unión Comercio descansará.