Los cerveceros ganaron en la fecha 11 del Clausura y se consolidan en el cima de la tabla con 49 puntos. (USI)

Cuando todos creíamos que cerraba el marcador con tres goles a cero ante la , Irven Ávila apareció en los descuentos del segundo tiempo y marcó un golazo desde el punto de penal, dejando sin chances al golero José Carvallo.

El tercer tanto de los rimenses también fue obra de Ávila, quien definió desde los doce pasos a los 75'. El delantero celeste se convirtió en la figura del cotejo por su doblete.

Los dos primeros tantos llegaron por intermedio de Alfredo Ramúa, quien ejecutó de manera magistral un tiro libre a los 69', y de Horacio Calcaterra, cuyo gol en el minuto 62' abrió el camino del triunfo celeste.

Sporting Cristal: Carlos Grados; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Luis Abram, Alexis Cossio; Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Ray Saldoval, Alfredo Ramúa; Alexis Rojas, Irven Ávila. DT. Mariano Soso.

UTC: José Carvallo; Eduardo Rabanal, Roberto Huertas, Alexander Fajardo, Nelinho Quina; José Mendoza, Julio Edson Uribe, Víctor Guazá, Donny Neyra, Henry Solís, Juan Pablo Vergara. DT. Franco Navarro.

Sporting Cristal goleó 4-0 a UTC con goles de Calcaterra, Ramúa y doblete de Ávila. — Sporting Cristal (@clubscristal)