Sporting Cristal ganó 2-1 a Sport Huancayo y es el nuevo líder del Clausura. (Facebook Sporting Cristal/CMD-Movistar TV)

derrotaron de visita 2-1 a en la ciudad 'Incontrastable' y es el nuevo líder del , a la espera de lo que será el partido de este miércoles entre y Los Caimanes.

Irven Ávila abrió el marcador en el minuto 59, pero Angelo Cruzado igualó para los dueños de casa veinte minutos después. Cuando parecía que el encuentro iba a quedar en empate, un golazo de tiro libre de Carlos Lobatón selló la victoria de los rimenses en las postrimerías del encuentro.

Los dirigidos por Daniel Ahmed se ubican en lo más alto de la tabla con 26 unidades y desplazaron a Alianza Lima al segundo lugar con 24 unidades. Ambas escuadras se enfrentarán el próximo 19 de noviembre en lo que se perfila será el encuentro que definirá al campeón del Clausura.