empató 1-1 con la y se mantiene en la punta del Torneo Apertura 2016 con 16 puntos.

San Martín inició ganando con un gol de gran factura del argentino Christian Ortiz a los cinco minutos.

Sporting Cristal salió buscar el empate en la segunda mitad y, a los 47 minutos, Renzo Revoredo empató con un tanto de cabeza.

A Sporting Cristal se le complicó el encuentro luego de las expulsiones de Horacio Calcaterra y Jorge Cazulo, ya que San Martín comenzó a dominar pero no logró anotar.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 16 puntos y se mantiene como líder a la espera de los resultado de Alianza Atlético (15), Universitario de Deportes (14) y Alianza Lima (13).

atraviesa un buen momento futbolístico y este sábado (3 p.m. -CMD / GOL TV) recibirá a en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 9 del Torneo Apertura 2016 con la única consigna de seguir de líder del campeonato.

San Martín enfrentará a Sporting Cristal tras vencer al Melgar, con lo que le permitió trepar al puesto diez del campeonato con nueve puntos.

"La idea es cuidar la punta, sobre todo si jugamos en casa porque a todos debemos ganarles", señaló el lateral Jair Céspedes, quien será titular en la defensa Sporting Cristal

Por su parte, el DT de Sporting Cristal, Mariano Soso hará dos cambios: Josué Estrada entrará en la zaga por Alberto Rodríguez, mientras que Alfredo Ramúa irá por Gabriel Costa.

Sporting Cristal llega al duelo ante la San Martín con buena racha luego de vencer de local a Unión Comercio por la fecha 7 del Torneo Apertura y ganarle a Huracán de Argentina a mitad de semana por la Copa Libertadores 2016.

Los buenos resultados de Sporting Cristal, quien lleva jugados siete partidos y es el único invicto del Torneo Apertura con tres empates y cuatro victorias, lo han convertido en el único líder del Torneo Apertura con 15 puntos, uno más que Universitario de Deportes, que marcha segundo.

HORA: 3 p.m. CANAL: CMD/GOL TV