Sporting Cristal consiguió su primera victoria de local al golear 3-0 a Alianza Atlético. (Perú21)

consiguió su primera victoria de local en el Torneo Apertura 2016. El equipo rimense goleó 3-0 a Alianza Atlético con anotaciones de Renzo Sheput, Santiago Silva y Alexander Succar.

El primer tanto del partido se dio a los 18 minutos del primer tiempo con un tiro libre de Sheput. El 'Pincel' remató con el pie izquierdo y anotó en el arco de Diego Carranza.

A los 10 minutos del complemento, llegó el segundo gol para los locales. Santiago Silva finalizó una jugada colectiva entre Jair Céspedes y Horacio Calcaterra

La tarde de victoria en el estadio Alberto Gallardo la cerró Alexander Succar, quien anotó a los 46' de la etapa final tras reemplazar a Santaigo Silva.

Con esta victoria, Sporting Cristal suma 9 puntos en la tabla del Torneo Apertura. La próxima fecha visitará a Alianza Lima.

El SUCESOR aprovechó el triunfo de Sporting Cristal y el gol anotado por Alexander Succar y, desde Holanda, lo nombró su sucesor.