Sporting Cristal cayó goleado 5-2 ante Defensor La Bocana por la Liguilla A. (USI)

cayó goleado 5-2 ante por la Liguilla A y perdió la oportunidad de ser puntero del Descentralizado 2016.

Sporting Cristal inició ganado con tanto de Horacio Calcaterra a los 20', pero la ventaja no le duró mucho, ya que Sydney Faiffer igualó a los 32' con golazo de tiro libre.

En la segunda mitad, las cosas no mejoraron para Sporting Cristal. Edinson Chávez fue expulsado a los 60' y un minuto después Roberto Jiménez marcó el 2-1.

Wilmer Aguirre marcó el 3-1 de Defensor La Bocana a los 65'. Diego Ifrán revivió las esperanzas de los hinchas de Sporting Cristal con tanto a los 68'.

Luego Wilmer Aguirre marcó dos tantos más a los 82' y a los 90', que sentenciaron el partido a favor de Defensor La Bocana, que descendió el último martes.

Minuto a minuto de Sporting Cristal vs. La Bocana

Sigue el minuto a minuto del partido Sporting Cristal vs. Defensor La Bocana por la Liguilla A.

Sporting Cristal y Defensor La Bocana se enfrentan este jueves en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 11 de las liguillas del Descentralizado 2016.

Sporting Cristal llega al partido ante La Bocana, equipo recién descendido, conociendo el empate de Melgar ante Real Garcilaso, por lo que con un victoria tomaría la punta del Descentralizado 2016.