Sporting Cristal cayó 3-2 frente a Unión Comercio y aún pelea por el Clausura

Cerveceros aún no aseguran el título, que disputan con Alianza Lima.

cayó hoy 3-2 frente a y dejó escapar la oportunidad de coronarse como campeón del .

La fiesta de los golazos comenzó en el minuto 27, cuando el delantero con fuerte remate de media distancia puso el primero para Cristal y la alegría para el hincha celeste.

Pero sólo seis minutos más tarde, el delantero paraguayo Christian Bogado enmudeció el Gallardo con un golazo al palo más lejano de .

La segunda mitad del partido comenzó igual de vertiginosa que el primer tiempo. Christian Bogado nuevamente se hizo presente en el marcador a los 55' para adelantar a Unión Comercio, clavarle un puñal al hincha de Cristal y darle vida a .

Pero dos minutos más tarde, el 'Cholito' Ávila marcó su segundo gol y el empate cervecero que volvía a respirar.

A falta de 15 minutos para el final, otro golazo liquidó la esperanza de Sporting Cristal de poder ser campeón, cuando Jair Yglesias con fuerte remate de tiro libre venció a Penny.

"Sabíamos que Cristal peleaba el título y nosotros teníamos que sumar para meternos a la (Copa) Sudamericana. No podíamos desaprovechar esta oportunidad", apuntó el delantero de Unión Comercio Christian Bogado.

Mientras, el delantero celeste Irven Ávila no pudo ocultar su malestar. "Entramos muy ansiosos y ellos aprovecharon nuestra desesperación. Nada está dicho aún. Así como , hoy lo hacen ellos por nuestra derrota. Felicito a Unión Comercio. Si hubiesen jugado así todo el año, hoy pelearían el título", expresó.

¿Llega Ruidíaz? Jean Ferrari habla sobre la posible incorporación de ‘La Pulga’ a Universitario

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

“A Paolo Guerrero, le han quitado la seguridad”: Paco Bazán hace grave denuncia

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Estrella del surf peruano: Tablista Itzel Delgado se corona campeón en Hawái