CNN.
Triunfo.
Rodexo.
Bio Bio.

"Imparable", "Hizo historia", "Festeja el comandante", fueron parte de los titulares con los que los medios chilenos informaron sobre el título obtenido por , dirigido por Mario Salas. Los rimenses vencieron 3-0 a Alianza Lima y alcanzaron su estrella 19.

Los celestes, que accedieron a la final por ser campeones del Torneo de Verano y del Torneo Apertura, golearon a los blanquiazules en el Estadio Nacional, con anotaciones de Jorge Cazulo, Gabriel Costa y Emanuel Herrera.

En la ida, Sporting Cristal también superó a Alianza Lima, de forma contundente, con un 4-1. Al final, el resultado global quedó 7-1, que reflejó lo que se vio en los dos partidos.

Peruana Romina Lozano quedó fuera de las semifinales de Miss Universo | VIDEO

Miss Costa Rica le recuerda error del 2015 a Steve Harvey en vivo

El terrible 'blooper' de arquero de AS Roma que permitió gol de Piatek en Serie A | VIDEO

Oposición convoca a un nuevo paro nacional para exigir salida de Ortega

Miss España queda eliminada de Miss Universo 2018 | VIDEO

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)