¡El goleador! se hizo presente en el marcador en la final del El delantero convirtió el 1-1 definitivo entre y

El equipo dueño de casa sufrió el partido pese a tener la altura como punto a favor. Empezó perdiendo a los 37 minutos del primer tiempo con un gol del extremo 'cervecero' Gabriel Costa

Pero el equipo de la ciudad de la Incontrastable no se dio por vencido y fue a empatar el partido en la segunda mitad. Marcio Valverde fue derribado dentro del área adversaria por Merlo y Neumann anotó de penal el empate final a los 65'.

Los dos equipos se volverán a ver las caras en el Estadio Nacional la próxima semana. El vencedor en este segundo partido de la final del Torneo de Verano será el ganador del campeonato. De lo contrario, deberán jugar otro cotejo en una sede neutral.