Sport Boys igualó 0-0 ante Monarcas Morelia en la 'Noche Rosada 2018'. Los chalacos empataron sin goles en la presentación ante su hinchada y la despedida de Johan Fano

Mario Viera alternó dos equipos distintos. En la primera mitad formó con: Martinuzzi, Ramos, Ambriz, Ciucci, Quina, Faiffer, Gonzalez Vigil, Tajima, Montaño, Arroé, Fano. El 'Gavilán' jugó hasta el minuto 19 y fue reemplazado con Tejada.

En el segundo tiempo, los porteños alinearon con: Ferreyra, Tejada, Contreras, Reátegui, Neyra, Vargas, Seminario, Sheput, Gutiérrez, Tomasevich, Velasco.

Sheput tuvo la oportunidad de marcar de penal; sin embargo, el Pincel erró desde los doce pasos en el minuto 68.

De esta manera, la 'Misilera' tuvo su primera prueba de fuego antes del inicio del Descentralizado.

SPORT BOYS VS. MONARCAS MORELIA

recibirá a este jueves (EN VIVO ONLINE 8:00 p.m. - GOL PERÚ) en el Estadio Nacional, donde se presentará el plantel rosado para la temporada 2018 en la denominada 'Noche Rosada'.

Tras su ansiado retorno a la élite del fútbol peruano, la renovada 'Misilera' del Callao se presentará por primera vez ante la afición del conjunto chalaco, bajo la dirección del técnico uruguayo Mario Viera.

El encuentro entre Sport Boys y Morelia también representará el retiro de , quien considera que se despide "en un momento oportuno".

"Ayer no pude dormir por lo que estoy viviendo, por este momento que estoy pasando pero estoy feliz de dejarlo de la mejor manera porque un día lo dije, prefiero yo dejar el fútbol y no que el fútbol me deje", destacó el atacante nacional en radio 'Ovación'.