Municipal derrotó 2-0 a Sport Boys este sábado en el Miguel Grau del Callao por la última jornada del grupo B del Torneo de Verano.

La ‘Academia’ abrió la cuenta a los 25’ gracias al panameño Ricardo Buitrago y obligó a La ‘Misilera’ a ir en busca del empate, sin embargo, el panorama para los porteños se complicó a los 70' del complemento, cuando Crifford Seminario fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Posteriormente, antes del desenlace, Daniel Cabrera (90') anotó el segundo de los 'ediles' y decretó el triunfo definitivo sobre los rosados.

De esta manera, Municipal cierra su participación en la fase de grupos del certamen en la cuarta posición de su clasificación con 20 unidades; mientras que, Sport Boys queda penúltimo con 13 puntos.

y se verán las caras este sábado (EN VIVO | ONLINE | 8:00 p.m. | GOL PERÚ) en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 14 del .

Sigue todas las incidencias del Sport Boys-Municipal por el Torneo de Verano, MINUTO A MINUTO, a través de Perú21.

El cuadro chalaco llega al compromiso de mañana penúltimo en el Grupo B con 13 puntos, mientras que el conjunto 'Edil' se ubica antepenúltimo con 17 unidades.

Si bien ambos equipos no luchan por llegar a la final del primer certamen local del año, saldrán al campo de juego con la consigna de llevarse la victoria.

El triunfo les permite a los dos equipos sumar en el acumulado para evitar posibles complicaciones con el tema del descenso y aspirar a la clasificación de una copa internacional a fin de año.