La de Turín sigue firme al frente de la Liga italiana al empatar hoy 1-1 en casa de su más inmediato perseguidor, el , que continúa a nueve puntos del líder, que tiene 58 unidades.

En el minuto 61 llegó la jugada que cambió el partido. El árbitro expulsó al defensa griego de la Roma Vassilios Torosidis por doble tarjeta amarilla tras una falta al chileno Arturo Vidal.

El tiro libre de unos 25 metros, Tevez demostró su calidad y superó a la barrera para adelantar a su equipo con su tanto 15 de la temporada (64'). El maliense Seydou Keita hizo el empate a los 78 minutos con un cabezazo que pegó antes en Marchisio.

Con este resultado la Roma pierde la oportunidad de acercarse a la Juventus, que tiene 9 puntos de ventaja, por lo que queda muy cerca de su cuarto título consecutivo.