Serie A: Inter de Milán y Nápoles igualaron 2-2 en partido de infarto

José Callejón marcó un doblete para los napolitanos, pero Freddy Guarín y Hernanes decretaron el empate en el estadio Giuseppe Meazza.

Empate de infarto en el estadio Giuseppe Meazza. Tras haber llegado igualados en cero al último cuarto de hora del partido, y terminaron 2-2 en un partido que se definió en los últimos 15 minutos.

El volante español José Callejón adelantó al Nápoles con tantos a los 79' y 90', pero el Inter consiguió salvar un punto equilibrando la situación en dos ocasiones, primero por medio del colombiano Freddy Guarín a los 82' y luego con un gran cabezazo del brasileño Hernanes a los 91'.

El empate que deja a ambos equipos en "tierra de nadie", pues el Nápoles se ubica en el séptimo lugar de la tabla y el Inter en noveno, a ocho y diez puntos, respectivamente, del líder .

En otros partidos, el AC Milan se impuso este domingo por 3-1 en su visita al Hellas Verona, con un doblete del japonés Keisuke Honda, y se acerca a cinco puntos de la 'Vieja Señora', que empató 1-1 el sábado ante el Sassuolo.

La (10° con 9 puntos), sin , cayó de local 2-0 ante la Lazio (6° con 12) con goles de Filip Djordjevic a los 35' y del alemán Miroslav Klose a los 92'.

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Otro oro para Perú! Kimberly García ganó los 20 km de marcha del Gran Premio Cantones 2024