Un magnífico pase de , con el borde externo del pie derecho, terminó en un golazo de Tondela en la liga de . El peruano colaboró con esta asistencia a la victoria (4-2) de su equipo sobre el Feirense.

Sergio Peña fue suplente e ingresó a los 62' en lugar de Cristian Arango. Nueve minutos después de su ingreso, el volante se mostró y dejó a John Murillo mano a mano con el arquero rival. La jugada terminó con el gol para el 3-2 parcial.

Sergio Peña

Sergio Peña disputó su noveno partido en la liga lusa y llegó a los 635 minutos en cancha. En lo que va de su estancia en Portugal, el exjugador de Alianza Lima y Universidad San Martín, ha anotado un gol.

Sergio Peña, -que no fue convocado a la Selección Peruana para los amistosos ante Ecuador y Costa Rica de este mes- llegó al Tondela en condición de préstamo, para la presente temporada, procedente del Granada de España.