Sergi Roberto marcó el 6-1 y le dio la histórica clasificación al Barcelona sobre el PSG. (Reuters)

Los estadísticas están para romperse. Ningún equipo había dado vuelta a un 4-0 en un partido de doble eliminación por la Champions League. Hasta hoy. Sergi Roberto marcó el 6-1 e hizo historia al darle la clasificación a cuartos de final al

El joven defensor Sergi Roberto le cambio de rumbo al último tiro libre del Barcelona en el partido dejando sin opciones al arquero del PSG y dándole la clasificación a su equipo.

El Barcelona había visto lejana su clasificación tras el gol de Edison Cavani que los obligaba a marcar 3 goles más (iba 3-1) en menos de 28 minutos. Neymar anotó dos goles en dos minutos (88' y 90') y dejó el milagro abierto.

Antes que Neymar anotaron para el Barcelona Luis Suárez, Layvin Kurzawa y Lionel Messi de penal tras una falta sobre el atacante brasileño.

El PSG llegó al Camp Nou con una diferencia de 4-0 que gracias a su actuación en el Parque de los Príncipes, pero no le alcanzó.