Selección Sub 12 del VRAEM se coronó campeón de la Copa de la Amistad

El equipo está conformado por niños de distritos de Ayacucho y Cusco. Ganó el título tras vencer en la final al Necaxa de México.
Selección Sub 12 del VRAEM ganó la Copa de la Amistad. (PCM)

Tras vencer 5-1 al Necaxa de México, la selección Sub-12 del Valle de los ríos Apurímac, Ene y Mantaro (VRAEM) se coronó campeón en su categoría de la Copa de la Amistad 2014.

El equipo, integrado por niños de los distritos ayacuchanos de Samugari, Santa Rosa, Ayna, Sivia y Llochegua, así como de las zonas cusqueñas de Kimbiri y Pichari, venció al de Brasil y a durante el torneo.

En tanto, la selección Sub 15 del ocupó el tercer lugar y ganó la presea de bronce.

La Escuela Técnica del Ejército (ETE) apoyó a los menores con los gastos de alojamiento, alimentación, vestuario y transporte.

La participación de estos equipos causó bastante expectativa en el VRAEM. Uno de sus integrantes, Ángel Rebollal, fue llamado el 'Messi de Huamanga' por su destreza con el balón.

Fossati dará HOY conferencia de prensa tras eliminación de Perú de la Copa América

¿Qué dijo? Jean Deza encendió la polémica tras comentar sobre la selección peruana

Gustó y goleó en el Gallardo: Sporting Cristal derrotó por 4-0 a Sport Boys [VIDEO]

¡No pudo con el calor! Universitario empató 1-1 con Grau y perdió la punta (VIDEO)

Fútbol Olímpico en París 2024: Selecciones, grupo de la muerte, fechas y más AQUÍ

¿Dopaje? Las polémica por las superzapatillas para correr mejor en los Juegos Olímpicos