Copa América

Perú vs. Venezuela: fecha y canales de TV para seguir EN DIRECTO el choque por la Copa América 2019

Este sábado 15 de junio, Perú y Venezuela se enfrentarán por la Copa América 2019 a las 14:00 horas con transmisión vía América Televisión y DIRECTV Sports.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Por la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019 , Perú chocará con Venezuela este sábado 15 de junio en el Arena do Gremio. El pitazo inicial del encuentro se escuchará a las 14:00 horas en nuestro país con transmisión vía América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes; mientras que en Brasilia ( Brasil) arrancará a las 16:00 horas vía SporTV y SporTV Play.

Los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán iniciar con buen pie su participación en el torneo continental ante una ‘Vinotinto’ que también tratará de imponer condiciones en el campo de juego.

La selección peruana afrontará el duelo con Venezuela luego de haber caído por goleada frente a Colombia (3-0) en el estadio Monumental de Ate el pasado domingo, alimentando una estadística negativa tras la participación en el Mundial Rusia 2018 (tres triunfos, un empate y seis derrotas en 10 amistosos en los que anotó diez goles y encajó 15).

Selección peruana

La selección peruana cayó 3-0 frente a Colombia en su último amistoso. (AFP)

La selección peruana cayó 3-0 frente a Colombia en su último amistoso. (AFP)

La selección peruana cayó 3-0 frente a Colombia en su último amistoso. (AFP)

Para colmo de males, en aquel encuentro con los ‘cafeteros’, Perú perdió a Paolo Hurtado, quien sufrió una lesión en el quinto metatarsiano del pie izquierdo y no podrá disputar la Copa América 2019. Es por esa razón que el ‘Tigre’ tuvo que convocar de urgencia a Josepmir Ballón.

Venezuela, por otro lado, medirá fuerzas con el ‘equipo de todos’ tras haber goleado 3-0 a Estados Unidos. Sin duda un resultado que llena de optimismo al plantel, que agotará esfuerzos para continuar por el camino triunfal.

Selección de Venezuela

La selección de Venezuela goleó 3-0 a Estados Unidos en su último amistoso. (AFP)

La selección de Venezuela goleó 3-0 a Estados Unidos en su último amistoso. (AFP)

La selección de Venezuela goleó 3-0 a Estados Unidos en su último amistoso. (AFP)

Tres días después del choque con la ‘Vinotinto’ (que será arbitrado por el colombiano Wilmar Roldán), Perú y Bolivia se verán las caras en el Maracaná. Posteriormente, la bicolor cerrará el Grupo A del certamen el 22 de junio ante Brasil, en el Arena Corinthians.

Perú vs. Venezuela: alineaciones posibles

Perú : P. Gallese, L. Advíncula, M.Araujo, L. Abram, M. Trauco, R. Tapia, Y. Yotún, A. Carrillo, C. Cueva, C. Gonzáles y P. Guerrero.
DT: Ricardo Gareca.

Venezuela: W. Fariñez, R. Rosales, J. Chancellor, M. Villanueva, L. D. P. Mago, J. Savarino, Y. Herrera, J. Moreno, T. Rincón, J. Murillo y S. Rondón.
DT: Rafael Dudamel.

¿Dónde y cómo seguir en vivo el debut de Perú en la Copa América 2019?

Perú: 14:00 horas vía América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
México: 14:00 horas (en Ciudad de México) vía TDN y Televisa Deportes
Argentina: 16:00 horas vía TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Brasil: 16:00 horas (en Brasilia) vía SporTV y SporTV Play
Colombia: 14:00 horas vía Caracol TV, Caracol Play, Caracol HD2, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 15:00 horas (en Santiago) vía Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 14:00 horas (en Quito) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 16:00 horas vía VTV, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Paraguay: 15:00 horas vía Tigo Sports
Venezuela: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Bolivia: 15:00 horas vía Tigo Sports y Bolivia TV

Sigue actualizado en nuestra APP

Ir a portada