Perú vs. Venezuela: Tiro libre de Paolo Guerrero que casi sorprende a Fariñez [VIDEO]

Paolo Guerrero no tuvo una clara de cara al arco, pero si en un tiro libre que asustó el arco de Venezuela.
Paolo Guerrero Selección Peruana

Solamente 'uf'. El delantero peruano tuvo una importante ocasión de abrir la cuenta en un tiro libre, pero el arquero de la selección de lo evitó.

Este partido, válido por la primera fecha del grupo A de la , se desarrolla en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre.

Cuando se disputaban los 41 minutos del primer tiempo, Paolo Guerrero decidió ejecutar un tiro libre: tomó la pelota, se acomodó y lanzó un remate con bastante efecto, pero Wuilker Fariñez reaccionó y sacó el balón al tiro de esquina.

La selección peruana abrió la cuenta a los 7 minutos de juego, pero el videoarbitraje (VAR) anuló el tanto de Christofer Gonzales por fuera de juego.

Perú vs. Venezuela: emociónate con la entonación del Himno Nacional en el Arena do Gremio | VIDEO

Andrés 'Cóndor' Mendoza dice que Claudio Pizarro debió estar convocado para la Copa América

Clubes de Primera División condicionaron su participación en laCopa Bicentenario

¿Volverá el 'León'? Carlos Zambrano regresaría a la selección nacional ante Venezuela después de tres años

Ángel Comizzo dirige su primera práctica con la ‘U’ tras su regreso [FOTOS]

UTC vs. Pirata FC EN VIVO ONLINE vía Gol Perú por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1

Sporting Cristal vs. Binacional: Gallardo decretó el 2-1 para los celestes | VIDEO

Deja 'La Academia': Deportivo Municipal rescindió contrato con Iván Bulos por mutuo acuerdo

¿Qué pasó con la alegría brasileña? [OPINIÓN]

Cristiano Ronaldo fue citado para responder por acusación de abuso sexual

Más en Selección Peruana

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

¡A entrenar! Piero Quispe volvió para la Copa América tras ser eliminado en México

¿Nuevo estadio para las Eliminatorias? Agustín Lozano: “El Monumental puede ser sede”

¿Acabó el caô? Paolo Guerrero confirmó fecha de su regreso: “Conversé con el doctor”