Perú vs. Uruguay: Óscar Pinto marcó el 2-1 y logra remontar el partido [VIDEO]

La selección peruana logró remontar el partido ante Uruguay en el estadio de la Universidad San Marcos por la fecha final del hexagonal del Sudamericano Sub 17.

Óscar Pinto pone adelante a la en el estadio de la Universidad San Marcos, por la jornada final del hexagonal del .

Se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo, cuando Vicente Poggi trabó dentro del área al peruano Óscar Pinto. El juez no lo dudó y cobró la pena máxima.

El propio Pinto se paró delante del balón, sacó un remate a media altura y el golero charrúa Lukas González por poco la ataja. Perú se puso adelante 2-1 con susto.

Tras este partido, se jugará el choque entre Chile vs. Paraguay (6:50 p.m.) y de fondo, el Argentina vs. Ecuador (9:10 p.m.).

Perú vs. Uruguay: Óscar Pinto anotó el 1-1 de penal | VIDEO

Perú vs. Uruguay: Gol de Douglas Arezo tras error en salida de la blanquirroja [VIDEO]

Perú vs. Uruguay: cara a cara por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17

¿Qué necesita la selección peruana para clasificar al Mundial Sub 17 en la última fecha del Hexagonal?

Dos remates en el palo salvaron a la Blanquirroja en el Sudamericano Sub 17 [VIDEO]

Massimo Sandi se lució con dos atajadas seguidas para mantener el empate| VIDEO

Yuriel Celi marcó golazo y empató 1-1 el partido con Ecuador por la Sub 17 | VIDEO

Más en Selección Peruana

¿Acabó el caô? Paolo Guerrero confirmó fecha de su regreso: “Conversé con el doctor”

¿El nuevo Lapadula? Noruego de madre peruana aparece en el radar de Perú (VIDEO)

¡Hasta el final! Perú vs Brasil: Hora y canal EN VIVO del Femenino Sub 20

¡Apoyo entre peruanos! Oliver Sonne le manda sentido mensaje a Yotún por lesión

¿Se pierde la Copa América? Paolo Guerrero tiene desgarro muscular, informó UCV

Se le escapa la clasificación: Perú empató 2-2 con Paraguay en el Sudamericano Femenino Sub 20