Perú vs. El Salvador: Yordy Reyna definió así en la primera ocasión de gol |VIDEO

La primera oportunidad para que Perú pueda ponerse en ventaja sobre El Salvador tuvo a Yordy Reyna como protagonista.
Yordy Reyna tuvo la primera ocasión de gol de Perú ante El Salvador. (Captura: Movistar Deportes)

En los pies de pudo estar el primer gol de en el amistoso ante . El delantero tuvo la primera ocasión de la 'Blanquirroja' para anotar, a muy poco de haberse iniciado el partido en Washington.

Mediante un pase preciso, Edison Flores dejó en una cómoda posición a Yordy Reyna, sin marca y solo frente al arquero. La 'Magia' remató de zurda, y la pelota fue ligeramente desviada por el portero Henry Hernández.

La jugada emocionó a los cientos de hinchas de Perú que asistieron al Robert F. Kennedy Memorial Stadium. La 'Bicolor' fue claro dominador del cotejo, al menos hasta el minuto 30 del primer tiempo.

Yordy Reyna

Para este compromiso, Yordy Reyna es titular, en lugar de Jefferson Farfán, que tiene una sobrecarga muscular. Luego de vencer 1-0 a Paraguay, Perú cierra su participación en la jornada doble de la fecha FIFA.

Perú vs. El Salvador: Así se vivió el Himno Nacional en Washington | VIDEO

Perú vs. El Salvador: Así se vivió la fiesta previa al partido amisto de la 'Blanquirroja'

Federación Peruana de Fútbol resolvió contrato del secretario general, Juan Matute

Penal fallado por Christian Cueva en Mundial es pregunta en examen de ingeniería

Jusuf Nurkic sufrió terrible fractura de pierna en juego de la NBA [VIDEO]

Más en Selección Peruana

Atento, Fossati: Los 8 peruanos que la rompen en Europa y podrían ser convocados

Fossati dará conferencia de prensa tras eliminación de Perú de la Copa América

Jorge Fossati regresó a Perú tras discreta participación en Copa América

Otro pretendiente para el ‘Bambino’: Palermo interesado en fichar a Gianluca Lapadula

¡Deja vu! Perú cayó 11 puestos en el ranking FIFA tras eliminación de Copa América