Yordy Reyna tuvo la primera ocasión de gol de Perú ante El Salvador. (Captura: Movistar Deportes)

En los pies de pudo estar el primer gol de en el amistoso ante . El delantero tuvo la primera ocasión de la 'Blanquirroja' para anotar, a muy poco de haberse iniciado el partido en Washington.

Mediante un pase preciso, Edison Flores dejó en una cómoda posición a Yordy Reyna, sin marca y solo frente al arquero. La 'Magia' remató de zurda, y la pelota fue ligeramente desviada por el portero Henry Hernández.

La jugada emocionó a los cientos de hinchas de Perú que asistieron al Robert F. Kennedy Memorial Stadium. La 'Bicolor' fue claro dominador del cotejo, al menos hasta el minuto 30 del primer tiempo.

Yordy Reyna

Para este compromiso, Yordy Reyna es titular, en lugar de Jefferson Farfán, que tiene una sobrecarga muscular. Luego de vencer 1-0 a Paraguay, Perú cierra su participación en la jornada doble de la fecha FIFA.