Perú cayó 2-0 ante El Salvador en encuentro amistoso en Washington |VIDEO

Con un autogol de Miguel Trauco (61') y un tanto Óscar Cerén (90+1),  El Salvador  sorprendió a la 'Blanquirroja' en el partido amistoso que se disputó en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

ACTUALIZACIÓN

La selección peruana  hizo todo un desgaste físico y así perdió 2-0 ante El Salvador en un partido amistoso que se disputó en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium.

El cuadro centroamericano saltó a la cancha con un equipo netamente suplente y la 'Blanquirroja' controló el encuentro en el primer tiempo, pero no tuvo un 9 que defina. Yordy Reyna tuvo dos ocasiones claras de gol frente al arquero que no supo aprovechar.

Luis Advíncula también tuvo una oportunidad en el área rival y el arquero de El Salvador estuvo bien puesto en su arco. Sus compañeros se lamentaron que el lateral no les haya pasado el balón.

Pese a ese dominio de la escuadra peruana, en el segundo tiempo, no hubo coordinación en el área entre Pedro Gallese y Miguel Trauco. El defensa no vio que el jugador al que marcaba no corría con él y tampoco que el arquero salía a cortar. Entonces estiró el pie y desvió el balón de tal manera que terminó ingresando por el palo más lejano del arco peruano.

Los ánimos de la 'Bicolor' decayeron y se desesperaron porque jugaban contra el reloj. Jefferson Farfán ingresó a la cancha, pero nada pudo hacer. También se falló un gol al disparar el balón sobre el travesaño. 

Ya para terminar, la selección peruana buscaba a toda costa el gol del empate, así que El Salvador tuvo un contraataque con Óscar Cerén, quien en un mano a mano con Gallese definió con un potente disparo para darle el 2-0 a su escuadra a los 90+1.

El próximo encuentro amistoso de la selección peruana será ante Colombia en Lima el 9 de junio, cinco días antes de la Copa América.

Perú integra el Grupo A de la Copa América, junto al anfitrión Brasil, Bolivia y Venezuela.

Perú perdió 2-0 ante El Salvador en amistoso en Washington

PREVIA

Ver Perú vs. El Salvador EN DIRECTO | Mañana se juega un partido preparatorio para la Selección Peruana de Fútbol y es que este se enfrentará a su similar de El Salvador en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium, en Washington, Estados Unidos, que será transmitido vía Movistar Deportes a partir de las 20:00 horas. 

Tras derrotar a Paraguay por 1-0 el pasado viernes en Harrison, Nueva Jersey, el técnico argentino Ricardo Gareca saldrá a atacar con un equipo totalmente ofensivo a su rival centroamericano, que alineará con equipo alterno.

El 'Tigre' Gareca alineará un tridente ofensivo liderado por su jugador fetiche, el mediocampista Christian Cueva (Santos de Brasil), junto a los delanteros André Carrillo (Al-Hilal de Arabia Saudita) y Farfán.

A estos se sumarán los volantes Renato Tapia (Willem II de Holanda), Yoshimar Yotún (Cruz Azul de México), Edison Flores (Monarcas Morelia de México) y el defensa Miguel Araujo (Talleres de Argentina). 

LA HINCHADA NO DEJA DE ALENTAR 

Como ocurrió previo al enfrentamiento de la selección de Perú vs. Paraguay, la hinchada blanquirroja no deja de alentar y esta vez se prepara la barra para alentar frente a El Salvador. 

Hora del Perú vs. El Salvador

Perú 8:00 pm.
Nueva York 10:00 pm
Asunción 11:00 pm.
Bagdad 5:00 am. (miércoles 27)
Bangkok 9:00 am. (miércoles 27)
Barcelona 5:00 am. (miércoles 27)
Pekín 10:00 am. (miércoles 27)
Belo Horizonte 11:00 pm.
Brooklyn 10:00 pm.
Buenos Aires 11:00 pm.
Ciudad del Cabo 4:00 am. (miércoles 27)
Ciudad Juárez 8:00 pm.
Damasco 4:00 am. (miércoles 27)
Guadalajara 8:00 pm.
Guayaquil 9:00 pm.
La Habana 10:00 pm.
Houston 9:00 pm.
Kiev 4:00 am. (miércoles 27)
Londres 2:00 am. (miércoles 27)
Los Ángeles 7:00 pm.
Madrid 3:00 am. (miércoles 27)
Melbourne 01:00 pm. (miércoles 27)
Montreal 10:00 pm.
Osaka 11:00 am. (miércoles 27)
París 3:00 am. (miércoles 27)
Santiago de Chile 11:00 pm.
Sidney 01:00 pm. (miércoles 27)
Tokio 11:00 am. (miércoles 27)

Canales del Perú vs. El Salvador

Movistar Deportes (Canal 03 Movistar TV)
Movistar Deportes HD (Canal 703 Movistar TV)
Latina TV (Canal 02 Movistar TV)
Latina TV HD (Canal 702 Movistar TV)

Perú vs. El Salvador EN VIVO ONLINE vía Movistar Deportes por amistoso de fecha FIFA en Washington

Ir a portada