En el Estadio de San Marcos, Perú y Jamaica disputan (20:30 horas) la jornada 3 del Grupo B por los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Foto: FPF)

[NOTA ACTUALIZADA- 10:20 p.m.] Acabó el encuentro. La selección peruana no pudo anotarle a Jamaica y perdió por 2 goles a 0. Se despide de los Panamericanos con dos derrotas y un empate.

Tarjeta roja para el defensa peruano Huerto. Sobre los 90 minutos, la selección peruana se queda con 10 hombres.

[NOTA ACTUALIZADA- 9:50 p.m.] Segundo gol de Jamaica a los 60 minutos. Un contragolpe efectivo. Ingresó Polar por Acuy en la selección peruana.

[NOTA ACTUALIZADA- 9:45 p.m.] Gol de Jamaica a los 55 minutos.

Perú cae por 2 a 0 ante Jamaica. (Fotos: Violeta Ayasta)

[NOTA ACTUALIZADA- 9:37 p.m.] Inició el segundo tiempo. Perú sale a buscar el primer gol que le de tranquilidad.

[NOTA ACTUALIZADA- 9:18 p.m.] ​Fin del primer tiempo. Perú tuvo la oportunidad más clara sobre el final del primer tiempo. Un centro rasante de Quevedo que conecta Montes fue atajado por el arquero de Jamaica, manteniendo el empate en los primero 45 minutos de juego.

Cada vez que la selección peruana intentó profundizar por vía aérea, la defensa jamaiquina respondió y rechazó todos los centros que llegaban al área. Perú deberá buscar asociarse por abajo y buscar los espacios a través de las asociaciones.

[NOTA ACTUALIZADA- 8:49 p.m.] ​La selección jamaiquina se ha parado bien en defensa y corta los intentos de ataque de Perú. En 20 minutos de juego, Perú solo ha llegado al área de balón parado. Se mantiene el empate en San Marcos.

[NOTA ACTUALIZADA- 8:28 p.m.] ​Las selecciones de Perú y Jamaica ya se encuentran en el terreno de juego de la Universidad San Marcos para iniciar el cotejo de esta noche. Perú necesita ganar este encuentro para seguir en carrer en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La selección peruana mantiene la formación 4-3-3 y busca afianzarse en el campo del rival. En tres minutos de juego, intenta buscar el área rival para generar peligro. Jamaica se ha plantado con un 4-4-2 para intentar cortar los circuitos en la volante peruana.

[NOTA ORIGINAL] y Jamaica chocan hoy por noche en el fútbol masculino de los . El cotejo arranca desde las 20:30 horas en el Estadio de San Marcos (UNMSM) y será transmitido por los canales Movistar Deportes y Latina en tierras peruanas. Perú21 te informará las incidencias del enfrentamiento en vivo y en directo.

En una mirada rápida al medallero de , la delegación nacional va sumando 16 medallas -4 oro, 2 plata y 10 bronce- y se ubica en el puesto 10 del certamen deportivo. En la disciplina de fútbol masculino, aún sueña con sumar otra presea, por tal es importante ganarle hoy a Jamaica.

El fútbol masculino en inicia hoy muy temprano con la participación del Grupo A. Desde las 10:00 horas, Panamá choca ante Argentina, luego a las 13:00 horas Ecuador se mide ante México. En esta llave es líder el cuadro azteca con 4 puntos, seguidos por la Albiceleste con 3. Todos tienen opción de clasificar.

En el Grupo B de , primero se enfrentarán Uruguay (6 puntos) y Honduras (4) desde las 17:30 horas. Para la sería vital que los charrúas se lleven la victoria por una amplia diferencia de goles. Si al menos ganan por 1-0, Perú estará obligado a golear por 4-0 a Jamaica para clasificar.

Con 1 punto sumado, el de Ñol Solano tiene que levantarse de sus dos primeras actuaciones, donde cayó derrotado ante Uruguay por 2-0, y luego empató sobre la hora ante Honduras por 2-2 en un partido que estaba definido. Contra Jamaica no puede cometer errores. Es un partido para ganar o morir.

Perú vs. Jamaica: Posibles titulares

Perú: Cáceda, Huerto, Portales, Rabanal, Fuentes, Guivin, Oliva, Pretell, Acuy, Quevedo y Montes.

Jamaica: White, Woodbine, Thomas, Shaw, Green, Fletcher, Evans, Brown, Beckford, Talbott y Walker.

Perú vs. Jamaica: Canales de transmisión

Perú: Lima 2019, Movistar Deportes, Latina, Panamericana, TV Perú Argentina: TV Pública Argentina y TyC Sports Brasil: Rede Record Canadá: Univisión Canadá, CBC-Radio Canadá Chile: Chilevisión, CNN Chile, CDF y CDO Colombia: Win Sports, Claro Sports, FOX Sports y Señal Colombia Costa Rica: Repretel Ecuador: Ecuavisa Estados Unidos: ESPN Deportes, Univisión México: Claro Sports, ESPN, Televisa Paraguay: Latele y Tigo Sports Puerto Rico: ESPN Deportes República Dominicana: Digital 15 Uruguay: Canal 43 y VTV Venezuela: La Tele Tuya

Perú vs. Jamaica: Horarios del partido

Perú: 20:30 horas Colombia: 20:30 horas Ecuador: 20:30 horas Estados Unidos: 20:30 horas México: 20:30 horas Puerto Rico: 21:30 horas Venezuela: 21:30 horas Canadá: 21:30 horas República Dominicana: 21:30 horas Paraguay: 21:30 horas Argentina: 22:30 horas Chile: 22:30 horas Brasil: 22:30 horas Uruguay: 22:30 horas