Perú vs. Honduras: Jordan Guivin decretó el 2-0 con golazo de tiro libre | VIDEO

El mediocampista nacional amplió el triunfo de la selección peruana sub 23frente a su similar de Honduras por el fútbol masculino de Lima 2019, válido por la fecha 2 del Grupo B de la disciplina.
Selección peruana

Jordan Guivin se lució este jueves con una soberbia ejecución de tiro libre para alterar el marcador del encuentro entre Perú y Honduras por la segunda jornada del Grupo B del fútbol masculino de Lima 2019, estirando la victoria del cuadro nacional sobre su similar centroamericano.

El mediocampista de la bicolor sub 23 que comanda Nolberto Solano anotó el 2-0 entre ambas selecciones a los 63 minutos de la etapa complementaria del compromiso, tras el adelanto de Kevin Quevedo (15').

Guivin asumió la responsabilidad del cobro de una falta a favor de la Blanquirroja y utilizó un remate potente para vencer al portero hondureño.

De esta manera, la selección peruana encontró una ventaja más cómoda sobre su rival de turno en los Juegos Panamericanos

Más en Selección Peruana

Jorge Fossati tras la eliminación de Perú: “La producción de hoy fue la más floja”

¡A estadio lleno! Se agotaron las entradas para ver el partido entre Perú y Argentina