La igualó ante (1-1) en el estadio Pratt & Whitney de Rentschler Field, East Hartford, en Connecticut, en amistoso FIFA, y casi anota el tanto triunfal sobre la hora.

A los 93 minutos, un tiro libre para Perú fue lanzado por 'Yoshi' y el golero Guzan logró sacar la pelota en gran estirada. La ejecución pintaba para centro, estaba claro que era la última oportunidad de la 'Blanquirroja' para ganar, pero el jugador del Orlando City decidió sacar el disparo al arco y casi convierte.

Al final, la selección peruana rescató un empate con varios suplentes habituales (José Carvallo, Alexander Callens, Nilson Loyola, Sergio Peña, Paolo Hurtado y Andy Polo).

Estados Unidos abrió la cuenta a los 49 minutos, ya en el segundo tiempo, gracias a Joshua Sargent, tras una jugada preparada en un tiro libre.

Perú vs. Estados Unidos - alineaciones:

Perú: José Carvallo, Luis Advíncula, Christian Ramos, Alexander Callens, Nilson Loyola, Renato Tapia, Sergio Peña, Andy Polo, Paolo Hurtado, Edison Flores y Raúl Ruidíaz.

Estados Unidos: B. Guzan, B. Sweat, A. Long, C. Carter-Vickers, R. Cannon, K. Acosta, M. Delgado, W. Trapp, T. Weah, J. Sargent, J. Amon.