Perú vs. Estados Unidos: El 'golazo' de Yoshimar Yotún que fue negado por Guzán [VIDEO]

Perú vs. Estados Unidos. En el último minuto del partido, Yotún mandó un disparo que el golero Guzán sacó al córner en gran estirada.

La igualó ante (1-1) en el estadio Pratt & Whitney de Rentschler Field, East Hartford, en Connecticut, en amistoso FIFA, y casi anota el tanto triunfal sobre la hora.

A los 93 minutos, un tiro libre para Perú fue lanzado por 'Yoshi' y el golero Guzan logró sacar la pelota en gran estirada. La ejecución pintaba para centro, estaba claro que era la última oportunidad de la 'Blanquirroja' para ganar, pero el jugador del Orlando City decidió sacar el disparo al arco y casi convierte.

Al final, la selección peruana rescató un empate con varios suplentes habituales (José Carvallo, Alexander Callens, Nilson Loyola, Sergio Peña, Paolo Hurtado y Andy Polo).

Estados Unidos abrió la cuenta a los 49 minutos, ya en el segundo tiempo, gracias a Joshua Sargent, tras una jugada preparada en un tiro libre.

Perú vs. Estados Unidos - alineaciones:

Perú: José Carvallo, Luis Advíncula, Christian Ramos, Alexander Callens, Nilson Loyola, Renato Tapia, Sergio Peña, Andy Polo, Paolo Hurtado, Edison Flores y Raúl Ruidíaz.

Estados Unidos: B. Guzan, B. Sweat, A. Long, C. Carter-Vickers, R. Cannon, K. Acosta, M. Delgado, W. Trapp, T. Weah, J. Sargent, J. Amon.

Ricardo Gareca habló del desempeño de Alexander Callens contra Estados Unidos [VIDEO]

Perú vs. Estados Unidos: Así se narraron los goles del empate en Connecticut [VIDEOS]

Perú vs. Estados Unidos: Insólito blooper local en un tiro de esquina [VIDEO]

Con varios suplentes, la selección peruana pasa algunos apuros frente a EE.UU. [VIDEO]

Paolo Hurtado perdió en la dividida y asustó a todo el comando técnico [VIDEO]

¡Del banco! Mira el gol de Edison Flores para el empate entre Perú y Estados Unidos [VIDEO]

¡Otra vez locales! Así entonaron el Himno Nacional los miles de peruanos en Connecticut [VIDEO]

Más en Selección Peruana

Se le escapa la clasificación: Perú empató 2-2 con Paraguay en el Sudamericano Femenino Sub 20

¿RENUNCIARÁ? Chemo: “Si los clubes siguen sin dar jugadores a la Selección, me voy”

¡Atento, Fossati! Oliver Sonne: “Quiero ser titular en la Selección Peruana” (VIDEO)

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Se acabó: Perú fue goleado 6-1 por Venezuela en el Sudamericano Femenino Sub 20

¡Convocados! Sub 20 peruana tendrá jugadores de Bayern Munich, Cruzeiro y Valladolid