Perú vs. Estados Unidos: Insólito blooper local en un tiro de esquina [VIDEO]

¿Qué pasó? Estados Unidos tuvo esta pelota parada, pero el ejecutor cometió un grave error y desperdició una ocasión de ataque.

vs. EN VIVO. La selección estadounidense está derrotando a la bicolor en el estadio Pratt & Whitney de Rentschler Field, East Hartford, en Connecticut, y en un tiro de esquina, Kellyn Acosta cometió un blooper.

Se jugaban los 54 minutos, ya en el segundo tiempo, y el seleccionado local tuvo a favor un córner. Acosta se dispuso a ejecutarlo, sus compañeros pugnaban por colocarse en la mejor posición para rematar de cabeza, pero la pelota terminó en la mano de Carvallo de manera mansa.

¿Qué sucedió? Acosta pateó el pasto más que a la pelota y esta salió disparada con poco impulso, con el efecto hacia afuera y llegó dando tibios rebotes a las manos del golero peruano.

Perú vs. Estados Unidos - alineaciones confirmadas

Perú: José Carvallo, Luis Advíncula, Christian Ramos, Alexander Callens, Nilson Loyola, Renato Tapia, Sergio Peña, Andy Polo, Paolo Hurtado, Edison Flores y Raúl Ruidíaz.

Estados Unidos: B. Guzan, B. Sweat, A. Long, C. Carter-Vickers, R. Cannon, K. Acosta, M. Delgado, W. Trapp, T. Weah, J. Sargent, J. Amon.

Joshua Sargent abrió el marcador con un derechazo para el 1-0 sobre la bicolor [VIDEO]

Con varios suplentes, la selección peruana pasa algunos apuros frente a EE.UU. [VIDEO]

Paolo Hurtado perdió en la dividida y asustó a todo el comando técnico [VIDEO]

¡Otra vez locales! Así entonaron el Himno Nacional los miles de peruanos en Connecticut [VIDEO]

Pedro Aquino le quita el sueño a Becky G con sus goles a Chile [VIDEO]

Con este gol de penal de Toni Kross, Alemania vence a Francia en París [VIDEO]

Argentina vs. Brasil: Alisson se salvó de cometer terrible blopper [VIDEO]

Aprobados: FIFA compartió las estadísticas de Perú en el Mundial Rusia 2018

Más en Selección Peruana

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

¡A entrenar! Piero Quispe volvió para la Copa América tras ser eliminado en México

¿Nuevo estadio para las Eliminatorias? Agustín Lozano: “El Monumental puede ser sede”

¿Acabó el caô? Paolo Guerrero confirmó fecha de su regreso: “Conversé con el doctor”