Perú vs. El Salvador se enfrentarán en un partido amistoso preparatorio al Preolímpico Sub 23. (Foto: @SeleccionPeru)
Perú vs. El Salvador se enfrentarán en un partido amistoso preparatorio al Preolímpico Sub 23. (Foto: @SeleccionPeru)

vs. El Salvador EN VIVO | EN DIRECTO el partido amistoso de la categoría en el estadio Miguel Grau desde las 5:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de Movistar Deportes.

El duelo entre y El Salvador será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que servirá de preparación para el Preolímpico.

El cuadro dirigido por Nolberto Solano disputará este sábado 11 de enero el último compromiso amistoso antes de arrancar la competencia en el torneo Preolímpico de la categoría Sub 23.

El conjunto nacional se medirá nuevamente a El Salvador. La Blanquirroja venció por 2-0 al elenco centroamericano el jueves en el Callao con anotaciones de José Rivera (22’) y Kevin Sandoval (83’).

‘Ñol’ Solano, para dar actividad a todos los seleccionados, optaría por realizar algunas variantes en la oncena que arrancó la ‘Selecta’. Es así como Jairo Concha, Sebastián Gonzáles, Kevin Sandoval, Jordan Guivin, Dylan Caro o Jorge Murrugarra tendrían minutos.

"Estos partidos nos sirven bastante. El sábado nos toca el último partido ante el mismo rival y tenemos que tomarlo con la seriedad del caso. Todos estamos preparados y con muchas ganas de estar en el once inicial”, declaró Sandoval.

La selección peruana iniciará su participación en el certamen contra la ‘Canarinha’. A pesar de la lejanía de la contienda, José Rivera proyecta un choque muy complicado frente a uno de los favoritos.

“El partido ante Brasil será duro, pero todo se puede dar y esperamos conseguir un buen resultado”, declaró el delantero de la Sub 23, en diálogo con Radio Ovación.

Perú vs. El Salvador: horarios del partido

México 4:00 p.m.

Perú 5:00 p.m.

Ecuador 5:00 p.m.

Colombia 5:00 p.m.

Bolivia 6:00 p.m.

Venezuela 6:00 p.m.

Argentina 7:00 p.m.

Chile 7:00 p.m.

Paraguay 7:00 p.m.

Uruguay 7:00 p.m.

Brasil 7:00 p.m.

España 11:00 p.m.

Perú vs. El Salvador: ubicación del estadio