Perú vs. Ecuador: Nicolás Figueroa se arrojó de 'palomita' para marcar el segundo gol bicolor [VIDEO]

Nicolás Figueroa puso el segundo gol en el Perú vs. Ecuador que acerca a la bicolor al hexagonal final. ¡Golazo!

Si alguien dudaba de las chances de la bicolor para clasificar al hexagonal final, Oscar Pinto, primero y Nicolás Figueroa, después, se encargaron de tapar bocas. Precisamente este último marcó el segundo en el vs. y lo gritó con todo. El boleto a la siguiente ronda del Sudamericano Sub 17 está casi asegurado.

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, Perú encontró el segundo gol. Un centro largo de Paulo de la Cruz, a partir de un tiro libre, sobró a toda la defensa ecuatoriana y llegó a la posición de Figueroa que se arrojó de palomita y puso el segundo.

Perú consolidaba la superioridad que había mostrado en los primeros 25 minutos del partido con este segundo tanto que le daba tranquilidad. La clasificación está cada vez más cerca y qué mejor que lograrla con un triunfo.

Perú vs. Ecuador cerraron la fase de grupos del Sudamericano Sub 17. Ambas selecciones buscan un cupo en el Mundial de la categoría que se jugará en Brasil entre octubre y noviembre de este año.

Barcelona: Piqué afirma que su patrimonio sobrepasa el presupuesto del Espanyol (VIDEO)

Alianza Lima desmiente supuesta venta de deuda con Sunat

Más en Selección Peruana

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Se acabó: Perú fue goleado 6-1 por Venezuela en el Sudamericano Femenino Sub 20

¡Convocados! Sub 20 peruana tendrá jugadores de Bayern Munich, Cruzeiro y Valladolid

Yotún: “Si Cueva jugara tenis, sí se le extrañaría en la Selección Peruana” (VIDEO)

Dura caída: Perú fue goleado 5-0 por Argentina en el Sudamericano Femenino Sub-20

“Pensando en volver”: Christian Cueva entrena con Jorge Fossati en Videna (VIDEO)