Perú vs. Ecuador: Mira el gol de Óscar Pinto para el 1-0 de la bicolor en Sudamericano Sub 17 [VIDEO]

Óscar Pinto abrió la cuenta en favor de Perú frente a Ecuador por la última fecha del grupo A del Sudamericano Sub 17

La Selección Peruana abrió la cuenta temprano ante Ecuador, por la jornada final del grupo A del Sudamericano Sub 17, en el estadio de la Universidad San Marcos.

Se jugaban los 9 minutos de primer tiempo, cuando Sebastián Cavero fue jalado de la camiseta dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima.

Al minuto siguiente, Óscar Pinto definió con éxito el penal, remate potente, al medio, y de esta manera le da la ventaja transitoria a la Selección Peruana.

El equipo de Carlos Silvestri busca su boleto al hexagonal final del Sudamericano Sub 17 para pelear por uno de los cuatro cupos al Mundial de la categoría que se realizará este año en Brasil.

Sudamericano Sub 17 anunció cambios en modalidad para adquirir entradas a partir de la fecha 2

Así se alistan los rivales de Perú para el Sudamericano Sub 20que arranca en una semana