Copa América

Perú vs. Ecuador: fecha, horarios y canales del partido por el Hexagonal del Sudamericano Sub 17

Perú vs. Ecuador se medirán por la cuarta jornada del Hexagonal final del Sudamericano Sub 17 en el estadio San Marcos.

Perú vs. Ecuador se medirán por la cuarta jornada del Sudamericano Sub 17. (Foto: GEC)

Perú vs. Ecuador se medirán por la cuarta jornada del Sudamericano Sub 17. (Foto: GEC)

Perú vs. Ecuador se medirán por la cuarta jornada del Sudamericano Sub 17. (Foto: GEC)

Perú vs. Ecuador se medirán por la cuarta jornada del Sudamericano Sub 17. (Foto: GEC)

Redacción Redacción

Perú vs. Ecuador será el cuarto encuentro que disputen ambas selecciones en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17. Los dos equipos necesitan sumar tres puntos para intentar clasificar al Mundial en Brasil.

El encuentro entre la Bicolor y el Tricolor se disputará este jueves 11 de abril desde las 9:10 p.m. (horario local) en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La transmisión estará a cargo de Latina y Movistar Deportes.

Perú cayó contra su similar de Paraguay por 2-0 en la fecha 3 del torneo. La Blanquirroja se ha quedado con un punto en la clasificación general. El cuadro nacional tiene menos tres en la diferencia de goles.

Por su lado, la selección de Ecuador sufrió una derrota dolorosa a manos de Uruguay por 4-1 en el juego por la tercera fecha del certamen. Con ello, el cuadro Tricolor cierra es último en la tabla de posiciones con un punto y con diferencia de menos cuatro.

Perú vs. Ecuador: horarios del partido

Perú 9:10 p.m.
Ecuador 9:10 p.m.
Colombia 9:10 p.m.
Bolivia 10:10 p.m.
Paraguay 10:10 p.m.
Venezuela 10:10 p.m.
Argentina 11:10 p.m.
Chile 11:10 p.m.
Uruguay 11:10 p.m.
Brasil 11:10 p.m.

TE PUEDE INTERESAR: 

Sigue actualizado en nuestra APP

Ir a portada