Perú vs. Costa Rica: Allan Cruz marca el segundo de la visita en Arequipa | VIDEO

Perú vs. Costa Rica | La visita remontó el partido en Arequipa y ahora vence 1-2, tras este gol de Allan Cruz.

| La pasó del sueño a la pesadilla en el Monumental de la UNSA, en Arequipa, al recibir el segundo tanto de la visita, gracias a Allan Cruz.

Se jugaban los 54 minutos, ya en el segundo tiempo, cuando un golpe de cabeza de Cruz en el área chica, decretó el 1-2 para la visita. Llamó la atención el desorden de la defensa peruana en este ataque costarricense.

Abrió la cuenta el peruano Edison Flores a los 20 minutos de juego y lo empató Jonathan McDonald a los 41', tras gran jugada previa de Joel Campbell.

juegan su último partido del año 2018 en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

¡No se rindió! Jefferson Farfán puso el segundo para la 'Blanquirroja' [VIDEO]

Perú vs. Costa Rica: Raúl Ruidíaz la punteó en el área, pero el portero le negó el gol | VIDEO

Gol de 'Orejas' Flores en primera, en el aire y al lugar imposible | VIDEO

Perú vs. Costa Rica: Así de cerca estuvo Aldo Corzo de anotar con la bicolor | VIDEO

¡A todo pulmón! Arequipa vibró con la entonación del Himno Nacional

Perú vs. Costa Rica: Hinchas arequipeños viven así el Perú vs. Costa Rica | FOTOS

Más en Selección Peruana

FPF confirma estadio del último amistoso en Perú previo a la Copa América (VIDEO)

¿Cuál será la lista de convocados? Jorge Fossati dará conferencia de prensa en la Videna

Oliver Sonne por Luis Advíncula en la Copa América

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América