Perú vs. Brasil: Revive el gol de penal que marcó Paolo Guerrero en la final de la Copa América

El capitán de la selección peruana mostró toda su capacidad y experiencia para el empate de Perú vs. Brasil.
Foto 1 de 3
Paolo Guerrero cumplirá el centenar del partidos con la selección peruana en la final de la Copa América. (Foto: AFP)

Tras una mano en el área de la selección brasileña por Thiago Silva, el árbitro cobró penal a favor de la , pese a que demoró unos minutos para revisar el VAR, no había dudas del penal.

En el minuto 44,  mostró toda su capacidad y experiencia para el empate de Perú vs. Brasil y pateó al ángulo derecho mientras que el arquero Alisson Becker se tiró al lado opuesto.

Este gol le dio un respiro a la selección peruana y con esta anotación, Paolo Guerrero marcó tres goles en la Copa América 2019.

Paolo Guerrero

Perú vs. Brasil: Mira el gol de Everton para el 1-0 de la 'Canarinha' en el Maracaná [VIDEO]

Perú vs. Brasil| Selección peruana se abraza en un solo círculo en la cancha previo a la final

Peru vs. Brasil: Guerrero con los ojos llorosos de la emoción mientras entona el Himno Nacional [VIDEO]

Perú vs. Brasil: así lucen los vestuarios a escasos minutos de la final de Copa América [FOTOS]

Copa América 2019: Paolo Guerrero y Edison Flores lideran la tabla de goleadores [FOTOS]

La palabra de Claudio Pizarro a pocas horas de la final de la Copa América entre Perú y Brasil | FOTO

Perú vs. Brasil: La última mala racha que espera superar Ricardo Gareca junto a Paolo Guerrero

Más en Selección Peruana

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

¡A entrenar! Piero Quispe volvió para la Copa América tras ser eliminado en México

¿Nuevo estadio para las Eliminatorias? Agustín Lozano: “El Monumental puede ser sede”

¿Acabó el caô? Paolo Guerrero confirmó fecha de su regreso: “Conversé con el doctor”

¿El nuevo Lapadula? Noruego de madre peruana aparece en el radar de Perú (VIDEO)

¡Hasta el final! Perú vs Brasil: Hora y canal EN VIVO del Femenino Sub 20