Medio argentino ironiza con victoria del Scratch y reacción de Gabriel Jesus en la Copa América 2019 | FOTO

TyC Sports utilizó las redes sociales para referirse al campeonato de Brasil en la Copa América 2019 frente a la selección peruana
El mensaje del medio argentino sobre el título de Brasil. (Foto: EFE)

TyC Sports ha desatado la polémica en redes sociales con una publicación realizada en su cuenta oficial en Twitter. El medio argentino habría dado a entender que hubo robo en la final de la .

Dicho mensaje fue representado con el gesto realizado por Gabriel Jesus después de ser expulsado. El delantero de Brasil, autor de un gol contra Perú, movió las manos para referirse a la decisión del juez chileno.

Jesus, ¿cómo ganó Brasil la Copa América?”, publica TyC Sports. Luego, agrega el gif con la escena del atacante de la ‘Canarinha’, anteriormente descrita.

Muchos seguidores de esta cuenta estuvieron de acuerdo con el mensaje publicado. Otros usuarios, pero en menor cantidad, aseguraron que el ‘Scratch’ había sido justo ganador del torneo.

El mensaje de TyC Sports tras la final de la Copa América. (Foto: Captura)

Así reaccionaron periodistas internacionales tras el segundo lugar de Perú en la Copa América 2019

Perú vs. Brasil: Prensa internacional utiliza término "Perucanazo" en final de Copa América | FOTOS

Martín Vizcarra: "¡Nos sentimos orgullosos de ustedes, subcampeones de América!"

Así fue la narración brasileña del gol de Paolo Guerrero en la final de la Copa América 2019 | VIDEO

¿Cuándo vuelve a jugar la selección peruana tras la final de la Copa América 2019?

Perú vs. Brasil | Gabriel Jesús fue expulsado y la 'Canarinha' se queda con 10 hombres [VIDEO]

El efusivo festejo de Mister Chip tras gol de Paolo Guerrero en final de Copa América

Más en Selección Peruana

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

¡A entrenar! Piero Quispe volvió para la Copa América tras ser eliminado en México

¿Nuevo estadio para las Eliminatorias? Agustín Lozano: “El Monumental puede ser sede”

¿Acabó el caô? Paolo Guerrero confirmó fecha de su regreso: “Conversé con el doctor”