Los jugadores peruanos reclamaron un presunto de penal de Marquinhos. (Video: América TV)

La ha tenido un primer tiempo de terror ante Brasil, por la tercera fecha del grupo A de la . Sin embargo, una jugada polémica a poco del descanso, generó los reclamos de los futbolistas de la 'Blanquirroja'.

En el 43 minutos de la primera etapa, Renato Tapia conectó de cabeza dentro del área y Marquinhos obstruyó la trayectoria del balón. ¿La pelota pegó en el brazo del defensa central brasileño?

Lo cierto es que el árbitro argentino Fernando Rapallini no pidió revisar la jugada en el VAR y por el intercomunicador le informaron que no era necesario.

Brasil vence a Perú de manera transitoria por 3-0 en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo.