Perú vs. Brasil: golazo de Willian para el 5-0 en el Arena Corinthians | VIDEO

Willian anotó el 5-0 de Brasil sobre Perú en el Arena Corinthians de Sao Paulo. Una pesadilla en la Copa América.
Willian Selección Peruana

Completaron la mano. Willian marcó este sábado el quinto gol de la selección de Brasil sobre Perú en el Arena Corinthians de Sao Paulo por la última fecha del grupo A de la Copa América.

En los minutos de descuento, el hábil jugador del Chelsea sacó un disparo con efecto desde la esquina del área, que dejó sin opciones a Pedro Gallese. Fue un golazo.

En los minutos finales, el arquero peruano evitó el sexto gol de la 'Canarinha' al atajar un penal a Gabriel Jesús, quien se quedó con las ganas de poner su nombre entre los goleadores de la jornada.

Los otros tantos de la escuadra local fueron obra de Casemiro (12'), Roberto Firmino (19'), Everton (32') y Dani Alves (53').