ACTUALIZACIÓN

La selección peruana debuta en el Torneo Preolímpico Sub 23 Colombia 2020 en el estadio Centenario de Armenia de Avellaneda frente a su similar de Brasil, uno de los favoritos a clasificar a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

NOTA ORIGINAL

vs. juegan EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE este domingo 19 de enero del 2020 por la fecha 1 del grupo B del Torneo Preolímpico Sub 23 Colombia 2020 desde las 8:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Centenario de Armenia de Avellaneda y con transmisión de DirecTV Sports. La bicolor tendrá un duro estreno ante uno de los favoritos a clasificar a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Llegó el día en el que la selección peruana sub 23 dará el primer paso hacia su intento por clasificar a los Juegos Olímpicos Tokio 2020 de la mano de Nolberto Solano y con un grupo de jóvenes que sueñan con hacer historia con la bicolor.

Perú vs. Brasil: Horarios en el mundo

  • Perú 8:30 p.m. | DirecTV Sports
  • México 7:30 p.m. |
  • Colombia 8:30 p.m. |
  • Ecuador 8:30 p.m. |
  • Bolivia 9:30 p.m. |
  • Venezuela 9:30 p.m. |
  • Argentina 10:30 p.m. |
  • Brasil 10:30 p.m. |
  • Chile 10:30 p.m. |
  • Paraguay 10:30 p.m. |
  • Uruguay 10:30 p.m. |
  • España 2:30 a.m. del 18 de enero |

Han pasado 60 años desde la última vez que la selección peruana logró llegar a unos Juegos Olímpicos. Esta vez, con Fernando Pacheco, Marco López, Aldair Fuentes y Gianfranco Chávez, esperan lograr la hazaña. Y el primer escollo a vencer es el poderoso cuadro de Brasil.

El Scratch presentará en este Torneo Preolímpico Sub 23 a los mejores jugadores del medio local. Todos militando en el Brasileirao y con un nombre que sobre sale del resto como es el de Reinir, campeón de la Copa Libertadores con Flamengo y seguido por Real Madrid para reforzar su plantilla en el próximo mercado de pases.

Nombre por nombre, la selección de Brasil se impone a la de Perú, pero en la cancha, los de la bicolor intentarán dar la sorpresa. Solo como dato a tomar en cuanta, la últioma vez que Perú debutó con triunfo en un certamen de menores ante Brasil clasificó al Mundial Sub 17. Fue en 2007, con los ‘Jotitas’ que llegaron al torneo que se disputó en Corea del Sur.

La pelota empezará a rodar en el Centenario de Armenia donde la selección peruana inicia el sueño olímpico.

Perú vs. Brasil: posibles alineaciones

  • Perú: Renato Solís; Eduardo Rabanal, Eduardo Caballero, Gianfranco Chávez, Marcos López; Jesús Pretell, Aldair Fuentes, Yuriel Celi, Fernando Pacheco, José Rivera; Christopher Olivares
  • Brasil: Cleiton, Dodô, Bruno Fuchs, Nino, Iago; Maycon, Igor Gomes, Reinier; Bruno Tabata, Pepê y Yuri Alberto

Perú vs. Brasil: Aquí se jugará el partido