El efusivo festejo de Mister Chip tras gol de Paolo Guerrero en final de Copa América

El popular Mister Chip explotó de emoción con el gol de Paolo Guerrero, que significó el empate parcial a uno en la final de la Copa América ante Brasil.
Paolo Guerrero anotó el gol del empate a uno parcial ante Brasil. (Foto: AFP)

El gol de en la final de la provocó la emoción del popular , que tuvo un efusivo festejo instantes después de la anotación. "VAMOOOOOOOOOOOOOOOOS  PERÚ  CARAJOOOOOOOOOOOOOOO", escribió el español en su cuenta.

Alexis Martín-Tamayo, nombre original del famoso especialista en estadísticas y datos deportivos, sigue la final que definirá al campeón de la Copa América. "Es tu momento Paolo", había escrito antes del gol.

El festejo de Mister Chip tras el gol de Paolo Guerrero.

Luego de una mano de Thiago Silva en el área, el árbitro sancionó penal. Paolo Guerrero, capitán de Perú, no perdonó y firmó su tercer gol en la presente edición de la Copa América, a los 44 minutos del primer tiempo.

La alegría, sin embargo, no duraría mucho para Perú. Y es que Gabriel Jesus, antes de ir al descanso, firmó el 2-1. Everton (15'), luego de una brillante acción justamente del atacante de Manchester City, abrió el marcador a favor de la 'Canarinha'.

Paolo Guerrero

Paolo Guerrero convirtió su gol número 14 en la historia de la Copa América [VIDEO]

Perú vs. Brasil: Esta es la mano que generó el penal a favor de Perú [VIDEO]

Perú vs. Brasil: Revive el gol de penal que marcó Paolo Guerrero en la final de la Copa América

Perú vs. Brasil: Mira el gol de Everton para el 1-0 de la 'Canarinha' en el Maracaná [VIDEO]

Perú vs. Brasil: los hinchas arman la fiesta previo a la final de la Copa América en el Maracaná | FOTOS

Copa América 2019: Paolo Guerrero y Edison Flores lideran la tabla de goleadores [FOTOS]

Perú vs. Brasil: así lucen los vestuarios a escasos minutos de la final de Copa América [FOTOS]

La palabra de Claudio Pizarro a pocas horas de la final de la Copa América entre Perú y Brasil | FOTO

Perú vs. Brasil: La última mala racha que espera superar Ricardo Gareca junto a Paolo Guerrero

Más en

Más de un millón de asistentes: Histórico concierto de Madonna en Brasil (VIDEO)

Alerta en Lima por ola de sismos: Temblor de 3.8 se sintió esta noche