Sigue actualizado en nuestra APP

'Blanquirroja' venció 3-1 a Bolivia por la Copa América 2019 [FOTOS]

Marcelo Martins anotó el tanto de penal, luego que árbitro recurrió al VAR para verificar una mano en el área boliviana. Los goles peruanos fueron de Guerrero, Farfán y Edison Flore

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Este martes 18 de junio, Perú y Bolivia medirán fuerzas en el estadio Maracaná por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América Brasil 2019. El compromiso fue programado para las 16:30 horas en nuestro país con transmisión vía América TV, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes.

SIGUE EL PERÚ VS. BOLIVIA AQUÍ:

ALINEACIÓN CONFIRMADA 

La selección peruana ya confirmó su alineación para afrontar a Bolivia en este partido por la Copa América 2019.

El conjunto nacional viene de igualar 0-0 con Venezuela en su debut en la competición, un resultado que lo ubicó en el segundo casillero de su zona con un punto y teniendo todavía chances de clasificar a los cuartos de final, pues solo está a dos del líder Brasil , que tiene tres unidades en el bolsillo.

El empate "nos obliga a ganar" contra Bolivia, declaró tajante el artillero Paolo Guerrero, según apunta la agencia AFP, tras el partido del sábado ante la ‘Vinotinto’, que les dejó a los de Ricardo Gareca un muy mal sabor de boca, sobre todo por los dos goles anulados luego de la revisión del VAR.

Selección peruana

(AFP)

Perú empató 0-0 con Venezuela en la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019. (AFP)

AFP

Sin embargo, el resultado que buscará Perú en el estadio Maracaná no será fácil de conseguir, dado que al frente tendrá a una selección que también intentará quedarse con la victoria para seguir con vida en el torneo continental.

Ello a raíz de que en la primera jornada, Bolivia perdió 3-0 ante Brasil y ahora se ubica en el último lugar del Grupo A de la Copa América 2019 con 0 puntos.

"Será otra final. Una final en la que tenemos que tratar de sacar un buen resultado para que así tengamos la ilusión de buscar la clasificación en el último partido", declaró el delantero Leonardo Vaca, de acuerdo a la citada fuente.

Selección de Bolivia

(AFP)

Bolivia no pudo con Brasil y cayó 3-0 en la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019. (AFP)

AFP

Un empate o una derrota complican tanto a Perú como a Bolivia de acceder a los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019. El encuentro entre ambas selecciones será arbitrado por el ecuatoriano Roddy Zambrano, con sus compatriotas Christian Lescano y Byron Romero por las bandas.

Perú vs. Bolivia: alineaciones posibles

Perú : P. Gallese, M. Trauco, L. Abram, C. Zambrano, L. Advíncula, R. Tapia, Y. Yotún, C. Gonzáles, C. Cueva, J. Farfán y P. Guerrero.
DT: Ricardo Gareca.

Bolivia: C. Lampe, M. Bejarano, A. Jusino, L. Haquin, D. Bejarano, A. Chumacero, F. Saucedo, L. Justiniano, E. Saavedra, R. Castro y M. Moreno.
DT: Eduardo Villegas.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Copa América 2019?

Perú: 16:30 horas vía América TV, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
México: 16:30 horas (en Ciudad de México) vía Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
Argentina: 18:30 horas vía TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Brasil: 18:30 horas (en Brasilia) vía SporTV y SporTV Play
Colombia: 16:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 17:30 horas (en Santiago) vía Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 16:30 horas (en Quito) vía Canal del Fútbol, Teleamazonas, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 18:30 horas vía vera+, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Paraguay: 17:30 horas vía Tigo Sports
Venezuela: 17:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Bolivia: 17:30 horas vía Tigo Sports

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

Ir a portada