Perú vs. Colombia en vivo: ver el minuto a minuto por Copa América 2021 desde Brasil. (Jesus Saucedo / @photo.gec)

vs. EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 3 del Grupo B de la . La selección peruana sumó sus primeros tres puntos luego de vencer a Colombia por 2-1 en la tercera jornada de la Copa América con tantos de Sergio Peña y Yerry Mina (en contra).

MIRA AQUÍ: Raúl Ruidíaz selló triunfo de los Sounders frente a LA Galaxy por la MLS [VIDEO]
SIGUE: Fútbol en vivo: calendario, app móvil, streaming y links para ver todos los partidos en directo

Tras ser goleada (4-0) por Brasil, la selección peruana intentará recuperarse ante la siempre complicada Colombia, para pensar en avanzar de ronda en la Copa América. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Perú vs. Colombia: titulares confirmados

Perú: Gallese, Corzo, Ramos, Callens, López, Tapia, Yotún, Carrillo, Peña, Cueva y Lapadula.

Colombia: Ospina, Medina, Mina, Sánchez, Tesillo, Cuadrado, Barrios, Pérez, Cardona, Zapata, Borja.

Perú vs. Colombia: ver minuto a minuto por la Copa América 2021

Hace menos de 20 días, Colombia goleó de visitante 3-0 Perú en Lima por las eliminatorias del mundial 2022, en el primer partido del tercer ciclo de Reinaldo Rueda en la banca del vencedor.

Así fue el entrenamiento de la Selección Peruana.  (Foto: Jesús Saucedo / GEC)
Así fue el entrenamiento de la Selección Peruana. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)

• Brasil - 21:00 horas
  • España - 2:00 horas (lunes 21 de junio)

¿Qué canal transmitirá el partido en Perú?

La transmisión oficial del partido entre Perú y Colombia por la jornada 3 de la Copa América 2021 estará a cargo de América TV y DirecTV Sports en territorio peruano. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Cómo ver América TV online?

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de América TV solo para Perú debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. Para ello debes ingresar . También puedes descargar la app de América TV Go y ver por ahí el cotejo de la Copa América 2021.

• Si deseas descargar AméricaTV GO para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de AméricaTV GO vía Google Play, tienes que dar .

Perú - Colombia: últimos cruces

• 03/06/21 | Eliminatorias | Perú 0-3 Colombia
  • 15/11/19 | Amistoso | Colombia 1-0 Perú
  • 09/06/19 | Amistoso | Perú 0-3 Colombia
  • 10/10/17 | Eliminatorias | Perú 1-1 Colombia
  • 17/06/16 | Copa América | Perú 0-0 (2-4) Colombia
  • 08/10/15 | Eliminatorias | Colombia 2-0 Perú

Perú - Colombia: posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva; y Gianluca Lapadula.

Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wílmar Barrios, Baldomero Perlaza, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona; Luis Fernando Muriel y Miguel Borja.