Gianluca Lapadula anotó el gol del triunfo peruano en Barcelona ante Nueva Zelanda.

Celebra Perú. La selección peruana quedó lista para el repechaje en Doha luego de disputar su partido amistoso frente a Nueva Zelanda y ganar 1-0 en Barcelona, el gol del triunfo no anotó Gianluca Lapadula en el segundo tiempo.

Los dirigidos de Ricardo Gareca tuvieron que esperar la segunda parte del partido para anotar el primer y único gol del partido, esto llegó luego de un error neozelandés, ya que en el primer tiempo se perdieron varias oportunidades de poder abrir el marcador.

Finalmente, la selección peruana quedó lista para el partido de repechaje el próximo lunes 13 de junio ante Emiratos Árabes o Australia, pues el martes 7 de junio recién se conocerá quién es el rival de Perú en Doha.

Gol de Lapadula para el 1-0 del Perú vs. Nueva Zelanda en amistoso. (Video: Latina Televisión)

¡Arriba Perú! La jugará un partido amistoso con Nueva Zelanda este domingo 5 de junio en Barcelona, el encuentro tiene como sede el Power8 Stadium, lugar sede del Espanyol y los dirigidos de saldrán con toda su artillería para quedar listos para el repechaje rumbo al El partido se jugará a las 10:30 horas (horario peruano) y 18:00 horas (horario español), asimismo, el duelo será transmitido por la señal de y su aplicativo, Latina App desde las 9:30 horas, pues se contará con toda la previa del encuentro. Cabe mencionar que también puedes seguir el minuto a minuto más completo del partido a través de la web de Perú 21. Ricardo Gareca quiere probar a su mejor once para dejar listo al equipo que disputará el repechaje ente Emiratos Árabes o Australia el próximo lunes 13 de junio.

LINK DEL PARTIDO: Perú vs. Nueva Zelanda en vivo: ¿A qué hora es el amistoso, canales de transmisión y dónde ver online?
TRANSMISIÓN: Canal de TV para ver el Perú - Nueva Zelanda en vivo online | minuto a minuto en directo