Alianza Lima vs. UTC: Felipe Rodríguez anotó gol de penal [VIDEO]

El uruguayo marcó el segundo en el Alianza Lima vs. UTC de penal.

Llegó el de la tranquilidad. volvió a poner a su equipo arriba en el marcador al anotar de penal. El uruguayo puso el 2-1 en el tras una mano de Emiliano Ciucci.

A los 14 minutos del segundo tiempo, un centro largo al área de UTC llegó hasta la posición de Kevin Quevedo, que la tocó en una a la posición de Emiliano Ciucci.

El encargado de pedir el balón fue Felipe Rodríguez que sin dudar puso el balón al lado contrario hacia donde se tiró Erick delgado. Gol y a festejar por su hijo recién nacido. El pequeño que ha llegado con un gol bajo el brazo.

Este fue el segundo gol de Felipe Rodríguez en lo que va de la Liga 1. Recordemos que el uruguayo marcó en la primera fecha ante Sport Boys y desde ahí no había tenido chance de celebrar hasta esta jornada.

Alianza Lima enfrentó a UTC por la fecha 7 de la Liga 1 Apertura con el objetivo de volver a la senda del triunfo tras dos partidos en los que apenas sumó un punto.

Perú vs. Ecuador: Nicolás Figueroa se arrojó de 'palomita' para marcar el segundo gol bicolor [VIDEO]

Habilitan a Mauricio Fiol para competir en los Juegos Panamericanos Lima 2019

Alianza Lima desmiente supuesta venta de deuda con Sunat

Brasil vs. Argentina EN VIVO por el Sudamericano Sub 17 vía Movistar Deportes

Más en Selección Peruana

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

¡A entrenar! Piero Quispe volvió para la Copa América tras ser eliminado en México

¿Nuevo estadio para las Eliminatorias? Agustín Lozano: “El Monumental puede ser sede”

¿Acabó el caô? Paolo Guerrero confirmó fecha de su regreso: “Conversé con el doctor”