Llegó el de la tranquilidad. volvió a poner a su equipo arriba en el marcador al anotar de penal. El uruguayo puso el 2-1 en el tras una mano de Emiliano Ciucci.

A los 14 minutos del segundo tiempo, un centro largo al área de UTC llegó hasta la posición de Kevin Quevedo, que la tocó en una a la posición de Emiliano Ciucci.

El encargado de pedir el balón fue Felipe Rodríguez que sin dudar puso el balón al lado contrario hacia donde se tiró Erick delgado. Gol y a festejar por su hijo recién nacido. El pequeño que ha llegado con un gol bajo el brazo.

Este fue el segundo gol de Felipe Rodríguez en lo que va de la Liga 1. Recordemos que el uruguayo marcó en la primera fecha ante Sport Boys y desde ahí no había tenido chance de celebrar hasta esta jornada.

Alianza Lima enfrentó a UTC por la fecha 7 de la Liga 1 Apertura con el objetivo de volver a la senda del triunfo tras dos partidos en los que apenas sumó un punto.