Yordy Reyna lleva dos goles en la liga austriaca. (Agencias)

destacó en el triunfo 3-2 del ante el Sturm Graz por la fecha siete de la liga austriaca. El delantero participó en el primer gol de su equipo (forzó un autogol) y puso el segundo con un remate cruzado a los 53'.

Sin embargo, a los 87 minutos, la 'Magia' salió en camilla luego de recibir un golpe en la rodilla, por lo que será revisado para definir si jugará los amistosos con la .

En tanto, en Portugal, André Carrillo jugó 70' y habilitó a Islam Slimani para el segundo gol del Sporting de Lisboa, que ganó 3-1 al Académica en la tercera fecha de la liga lusa. Finalmente, en México, Christian Cueva jugó 30 minutos en la derrota 3-1 como local del Toluca ante León.

LLEVARÁN A UN GUERREROA pesar de su lesión en el tobillo derecho, viajaría a Estados Unidos con la selección peruana. El ariete acompañará a la delegación, pero muy probablemente no jugará los amistosos.