Selección peruana: Mira la sorprendente jugada de Christian Cueva [VIDEO]

Desempeño del futbolista nos pudo dar el gol deseado ante Ecuador.
Christian Cueva

No se cansan de tocar la pelota. Christian Cueva demostró su gran juego al 'bailar' a uno de los centrocmapistas de Ecuador y casi anota un golazo que le daría un respiro a la selección peruana

En el minuto 29', la blanquirroja respondió por medio de Christian Cueva al evadir a Juan Cazares y tras ver un espacio no la pensó dos veces para patear hacia el arco.

Esta jugada vino minutos después que Orejuela sacara un remate que chocó en uno de los palos.

Hasta el momento, las selecciones de Ecuador y Perú siguen empatados 0-0 y solo nos vale una victoria.

Selección peruana: ¡Por poco y gol! Flores sorprendió y el arquero atajó [VIDEO]

Perú vs. Ecuador: Así alientan los hinchas de la blanquirroja desde Quito

Paolo Guerrero comparte mensaje de aliento previo al Perú vs. Ecuador

¿No podrás ver el Perú vs. Ecuador? Estas emisoras harán que estés al tanto del encuentro

Las novedades de una Copa América que cumple 108 años : Skakira, la mascota del evento y más (VIDEO)

Julio César Uribe sobre Cueva en la selección: “En óptima condición, aportaría mucho”

Argentina vs Canadá EN VIVO: Link, fecha, hora, canal del partido de la Copa América 2024

¿Qué canales transmitirán los partidos de la Copa América?

“¡Me da rabia!”: Arturo Vidal estalla contra Gareca por no llevarlo a la Copa América

Copa América 2024 EN VIVO: ¿Cuándo y dónde ver el arranque del certamen?