Selección peruana: Mira la efusiva celebración de Ricardo Gareca tras el tanto de la bicolor [Video]

La blanquirroja no pudo lograr la victoria ante Chile, pero el tanto de Edison Flores emocionó a todos incluido al técnico de Perú.
Ricardo Gareca tuvo una efusiva celebración por el tanto de la selección peruana. (Captura)

Un hincha más. La empató momentáneamente con Chile con un gol de Edison Flores que hizo emocionar a todos los aficionados de la bicolor incluido el DT Ricardo Gareca.

Luego del gol de la selección peruana las cámaras enfocaron a Ricardo Gareca, quien no controló la emoción y se le ve gritando y saltando en la zona técnica.

Como se recuerda Perú inició perdiendo apenas a los 10 minutos y todos los aficionados estuvieron en vilo esperando el empate de la selección peruana, que marcó Edison Flores a los 76 minutos.

Sin embargo, la felicidad no duró mucho, porque Arturo Vidal marcó el 2-1 final a los 86 minutos con un remate de fuera del área, que ha puesto a la selección peruana al borde de la eliminación.

“Iremos a ganar al Monumental”: Hernán Barcos calienta el Universitario vs Alianza

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¿Falta de respeto? DT de la Selección Peruana FURIOSA contra Universitario (VIDEO)

¡Sin Ignacio! Sporting Cristal vs Sport Boys EN VIVO: Hora, dónde ver y alineaciones

¡Por el invicto! Universitario vs Grau EN VIVO: Hora, dónde ver y alineaciones

Con doblete de Barcos: Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Atlético de Sullana en Matute