Luis Abram ha participado en los tres goles de Vélez Sarsfield. Ha sido convocado a la Selección Peruana. (Vélez Sarsfield)

Este lunes, la selección peruana inicia el camino hacia la Copa América 2019 y el Mundial Qatar 2022 con algunas caras nuevas y otros que regresan, como es el caso de , defensor de Vélez Sarsfield que quedó desafectado para jugar en Rusia 2018, pero que vive un gran presente con la 'V' de Liniers.

Luis Abram es uno de los siete jugadores de Vélez Sarsfield que han jugado todos los minutos en esta temporada (270 en tres partidos) y que, a pesar de ser defensor, ha participado en los tres goles del 'Fortín' en la Superliga Argentina: un gol, una asistencia, y un penal que le cometieron.

Vélez Sarsfield se encargó de destacar este detalle a través del Twitter donde se ve al zaguero de la Selección Peruana en los tres tantos que anotó el equipo de Gabriel Heinze. Todos nacieron de pelota parada y el '29' albiazul es pieza clave.

Todo empezó ante Colón de Santa fe cuando un córner corto terminó en los pies de Nicolás Domínguez que sacó el centro al área donde estaba el peruano para conectar de cabeza. En ese mismo partido, tras otro córner, el peruano fue en busca del balón y lo jalaron en el área. Penal clarísimo, que Nico Domínguez transformó en gol.

La segunda fecha perdieron ante Racing (2-0), pero la revancha llegó este domingo cuando un tiro libre al área permitió que Luis Abram apenas toque el balón para la llegada de Rodrigo Salinas quien marcó el empate alos 89 minutos. Era la primera asistencia del peruano en el certamen.