Schalke sigue a pie firme en la Bundelisga

Los ‘Reyes Azules’ derrotaron 2-0 al Bayer Leverkusen y se mantienen en el tercer lugar, en zona de Champions. Farfán fue titular hasta el minuto 87.
El holandés Huntelaar anotó un doblete. (Reuters)

logró una importante victoria al vencer por 2-0 al Bayer Leverkusen, con lo que se pone a seis puntos del líder Borussia Dortmund y sube al tercer lugar, con lo que accedería a la Liga de Campeones.

Los goles de los 'Reyes Azules' fueron marcados por el holandés Huntelaar (17' y 86'), quien pasa por un gran momento. El peruano fue titular hasta el minuto 87 del encuentro.

Alfredo Di Stéfano: el futbolista que jugó por Argentina y España pero nunca en un Mundial

‘Patrón’ destruye a Paolo Guerrero: “Solo camina; nosotros nos retiramos a los 35”

Conoce a la ajedrecista que desafió a los hombres y conquistó siete campeonatos

¡Semifinal de Eurocopa! España vs Francia: LINK, fecha, hora, canal y alineaciones

Cristiano Ronaldo rompió su silencio tras eliminación de Portugal de la Eurocopa

André Carrillo a sus críticos: “La Selección no nos paga, uno viene por amor” (VIDEO)